긴팔트레이닝셋트

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:54:53 댓글 0

본문

데일리 오버핏 빅사이즈 겨울 여자 기모 트레이닝세트 긴팔티셔츠 긴바지 D1006 - 핑크

http://ulurustyle.co.kr

* 무단도용 금지 *

참고 : 영상은 조명에 의해 촬영된 각도에 따라 옷의 색상차가 있을 수 있습니다.
참고용으로만 봐주세요.

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
장현규 : 진짜로 나이키(괜찮은 것도 있겠지만 꼭 조합을 ㅈ같이 함) 스파이더 언더아머 데상트 이런거 왜 입는지 모르겠음 이거 입는다고 절대 옷 잘입게 보이지 않는데 그리고 상의는 ㅈㄴ 스트릿 브랜드인데 하의는 남친룩 슬랙스 입는것도 극혐 그리고 무엇보다 신발이 제일 ㅈ같음 개 듣보 신발이나 명품 신발인데 아무도 안 신는 걍 돈자랑용 같은 신발 신고다니는데 줘 패고 싶음
김재형 : 솔직히 발목 다 드러내는 게 예쁜지는 모르겠음. 댓글들 보면 저게 트렌드다, 저렇게 명품 들고다니는 거 보고 어른 흉내낸다고 하는 게 개 꼰대아니냐 이런 댓글들이 있는데 트렌드고 꼰대고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네,, 웬만한 정신 제대로 박힌 놈들이 명품 바르고 다른 애들 입는다고 다 따라 입을 것 같니?.. 줏대없이 트렌드다 뭐다 하면서 암거나 다 따라하려는 모습이 안쓰럽다. 특히 어린 나이에 명품을 들고 다니는 거 자체가 그냥 집이 유복하거나 부모님 등골 휘게 하는 거 둘 중 하나잖아. 그리 과시욕이 중요하디? 아 그리고 내가 꼰대라고 생각하는 애들한텐 미안하지만 난 아주 평범한 고딩이야 ^ㅗ^
김minchan : 남일진특:상은 항상 튀는거 존나 푸짐 하는 항상 쫄쫄이
여일특:상 푸짐or 쫄
하의 쫄
Y M : 나는 다리가 길어서 짧은데 훗
71 seooon : 10대인데 저거 바지 짧게 입는거? 복숭아뼈 보이도록 입는게 유행인 것 같아요
10만원 : 저 고딩인데 요즘 발목이 보이는게 이쁘더라구요 왠지는 모르겠는데 고딩의 문화인것 같아요. 근ㄷ 문제는 저도 따라서 발목이 보이게 입고, 덧신을 신는다는 거죠. 막 바지 롤업안하고 입는거 보면 좀 그래서,,,,
요모 : 언니 오빠들..왜 바지가 짧은거야...?
UZ유지 : 쒹...나는 키 작아서 발목 안보이는데....쒸익쒸익...접어 입는데....흑흑
벚꽃떡 : 여기 꼰대냄새 존나 난다ㅋㅋㅋ
일진들이 명품입는게 뭐 잘못된거임?
요즘애들 스파이더나 무스너클 입을때 느그들은 노스페이스 패딩 입었자나ㅋㅋ
이름을입력하세요. : 왜 다들 클러치 지갑 담배를 카페책상에 올려놓고 사진찍어올리는거야.. 무서웡 ㅠㅠ

[부러우면 지는거다] "예쁘긴 예쁜데..." 트레이닝 복 입은 지숙이 너무 어색한 두희 20200504

★★★More "reallovestory" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/reallovestory/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70580G\u0026page=1
난상가란 : 젊은분이 옛날 사람같네 ㅎㅎ
이대균 : 아 지숙 넘 귀엽잔아.
inhuk j : 악플러들은 이미 프로그램 제목으로 오버데미지라 그럼
KJ J : 말투 진짜 찐따같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정미 : 할아버지같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야하다고느끼나봄ㅋㅋㄱㅋㅋ처음보면그럴수있지ㅋㅋㅋㅋ
김보섭 : 이두희는 너드미 터지네 공대생이 여친이 섹시하면 쑥스러워서 눈도 못마주치고 얼굴이 붉어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 막더듬고ㅋㅋㅋ
권민서 : 존나 억울하게 유연석이 쬐끔 보여
달리는토끼 : 아 지숙이 넘이쁘다!
Pinkblossom : 너드 말투 넘 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑 : 근데 같은 남자지만 레깅스 보고 저ㅈㄹ하는거는 개오바다. 무슨 속옷차림도 아니고 너도나도 다 저리입고 운동하는데;; 나만 보고 싶다니 . 레깅스 보고 야하다는 애들은 진짜 음란마귀 충들이다. 쫄쫄이 패티쉬 인증하는것도 아니고 민망한 복장이긴 하지만 저정돈 아니다 에휴.

... 

#긴팔트레이닝셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색