접목테이프

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:07:41 댓글 0

본문

접목테이프 사용설명1

접목테이프 사용방법 설명 동영상
양촌양 : 댓글을 안주시나 보군요 ㅜㅜ파라필름 사용중인것 별로라 바꿔야 할것같아요 구입처 전번이나 상표명 좀 주세요 똑.똑.똑~
소헌 : 잘 봤습니다 고맙습니다
소헌 : 11번가에서 팔고있는데 13,200원이나 하네요 ㅋ
김미숙 : 접목 테이프 어디서 구입하나요 꼭부탁드립니다?
유영선 : 접목 테이프는 어디서 구입하나요?
아르고노트 : 접목테이프 이름좀 부탁드립니다.일산 광분해 일까요? 비슷해 보입니다.

접붙이기 접목테이프 묶는방법 접목 접착 실험영상 청도달콤한농장

접붙이는 방법을 이야기 해보고 접목할때 테이프나 비닐을 대체할수있고 쉽게 할수있는게 없을까 생각해서 집에서 쉽게 구할수 있는것으로 실험해보았습니다.
남상국 : 실험궁금하고기대됩니다
최규진 : 목공용 친환경뽄드 이용 하면 좋아요.
가격도 저렴하고요.
촞물은 불편 하지요~ㅎㅎ
정연진 : 그렇군요^^ 돌복숭아 나무도 사야 된다는거 처음 알았네요. 감사합니다. 날씨가 흐리지만 그래도 밭일 하기는 좋을거 같습니다. 오늘도 화이팅하십시요.
정연진 : 많이 바쁘실텐데 이렇게 동영상올려 주시고...덕분에 항상 잘 보고 있습니다.
궁금한 점이 있습니다.
접붙이는 장소가 마당 담벼락 아래인거 같은데, 대목은 언제 어디서 구해서 이렇게 심어 놓으신 건가요?
돌복숭아 나무라고 했는데, 복숭아 나무 옆에 나는 나무를 파오신 건가요? 아니면 진짜 산이나 들에 있는 돌복숭아 나무를 캐서 대목으로 한건가요?
오늘도 즐거운 하루되십시요
루비에스 : 사장님 실험정신에 경의를 표하며 감사드립니다 많은도움을 얻고있습니다 꼭 결과를 알려주세요 무지 궁금합니다^^

접목테이프 사용설명2

접목테이프 사용방법 설명 동영상
다콩 : 아그리스 같습니다.
신정 : 테이프어느회사제품입니까?
신정 : 접목테이프방법감사합니다
도채비도채비 : 이 접목테이프는 어디 제품인가요? 제가 갖고있는 접목테이프는 잘 안늘어나고 곧 끊어지는데 여기 영상의 접목테이프는 잘 늘어나네요~
어디건지 알려주세요~~

... 

#접목테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색