포토샵으로사진붙이기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 9회 작성일 2020-09-16 19:13:02 댓글 0

본문

포토샵 기초강좌 10 - 이미지 합치기 늘리기

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
당나귀 : 화질이 깨진다고 나오는데... 방법이 없을까요..?
붉은개 : 사진 길이 제한없나요?
웹툰같이 긴사진을 하려는데...
니제 : 정말 필요한 정보였어요. 간단하고 쉽게 가르쳐주셔 도움이 됐어요~^^
니제 : 감사합니다
김호영 : 친절한 설명에 감사드립니다. 강의를 듣고 많은 도움이 되었습니다!
닥터폰시티 : 목소리 넘 좋으세요~
채은이 : 너무감사해요ㅠㅠ 사진넣고 줄이는거 어떻게하지 혼자 2일동안 끙끙 앓았는데ㅠ 감사해요오
2 yeawon : 0:47 그 이미지를 드래그해서 불러오는게 안되요...ㅜㅜ
해인 : 간단간단 하면서 효과적인 강의 감사합니다

#02 포토샵 강좌_ 30초만에 사진 합성하는 초간단 방법

포토샵으로 사진을 합성하는 게 어렵다고 느끼셨나요?
30초면 합성하는 초간단 방법을 알려드립니다!

BGM-JWVID and www.bensound.com
아르노 : 그림 각각 사이트좀 알려주실수 있나요?
달토리 : 이동이 안되는데요 ㅠㅠ
블랙 : 꿀팁이네요 구독하고갑니다
:] Lora : 여러항목을 열 수 없다고 떠요...ㅠ
TV나혼끼 : 이건 진짜 꿀팁 강의네요!!!^-^ 좋아요 구독 꾹 눌렀습니다!!
421나정결 : 감사합니다
성현 : 무슨앱인가요??
라키유 : 컴터로만되요?
편로로 : 포토샵 1도 모르다가... 너무 유익하네요 앞으로 자주 들를게요!!
꼬마여우 : 진짜 간단하고 편리하네요

[포토샵 왕초보] 사진 이어붙이기(캔버스비율 조정)

[포토샵 왕초보] 사진 이어붙이기(캔버스비율 조정)
trichologist유쾌한머리 : 쌤 너무도움되용

... 

#포토샵으로사진붙이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,812건 1 페이지
게시물 검색