대우 프리마

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:15:20 댓글 0

본문

[카링TV] 드디어 대우트럭 프리마! 국산 트럭의 자존심 4.5t 타타 대우 프리마 윙바디 만나다.

안녕하세요. 카링TV입니다. 드디어 기다리고 기다리던 타타대우 트럭을 만났습니다!!! 타타대우 트럭은 다른 수입 트럭에 비해 상당히 섭외가 힘들었는데요. 차주님의 이야기로는 4.5t 윙바디 차량은 트럭을 시작하는 분들이 가장 만만하게 생각할 수 있는 트럭이라고 하셨는데요. 만만하다는 것은 대형 면허만 있다면 누구나 이 차량을 운전할 수 있고, 또한 처음 시작하기에 어렵지 않은 트럭이라고 말씀하셨습니다. 그런데 가장 놀라웠던 점은 타타대우에서는 차량만 출고되고, 뒤에 있는 샷시와 윙바디는 애프터마켓에서 따로 설치해야 한다고 하니 그 부분은 조금 아쉬운 부분이었습니다.
Michael Kim : 잘봤습니다.카링 최고~
카링TV에서 정직한 5%내 수수료 화물일자리 알선앱 만드세요.
박남희 : 긋 ~~~^♡ 짜식 인터뷰 잘햇네 봐도봐도 ㅡㅡ
박남희 : 종수 큰아들 맏이데 늘걱정이였죠 방송잘해서다행입니다 ~~~♡
박남희 : 울아들이에요~~♡♡
사격지휘병 : 차주분 말 조리있게 잘하시네요..딱 필요한말만 하시고..몰입도 높아서 영상보기 편했습니다 ㅎ
Audi영재 : 9분40초에나오는 변속기 정식명칭은 새미오토입니다
hyunbro TV lee : 안녕하세요~ 제 동생이 트럭을 하고 저 또한 은퇴 후 트럭커를 생각해서 카링 티비 열심히 보고 있습니다. 타타 대우 하면 프리마를 생각하시는데..가성비 최고는 노브스입니다. 제 동생이 노브스 윙탑을 운행하고 있는데. 잔고장도 없고 괜찮다고 합니다. 한 번 리뷰 부탁드립니다 ~ 동생도 처음에 뭔 모르고 시작해서 지입 업체에서 사기도 당하고 해서 많은 조언을 전해줄 수 있을거라 생각합니다. 지금은 베터랑입니다~
김민중 : 안녕하세요김민중입니다
오상우 : 현대 신형트럭 리뷰부탁드려요
으라차 : 화물차회원싸이트알려주세요

무차차)프리마 나만몰랐던 기능?오늘도 꼴찌입니다! VLOG 탱크로리 화물차 트럭커 타타대우 프리마 25톤 5축 운전직 화물직 장거리 단거리 자동차 일상이야기 유튜브 유튜버

안녕하세요 2019년식 타타대우 프리마 25톤

운전을 하고있는 장거리 운전직 입니다

탱크로리 화물차 생활을 이야기합니다 재미있게보시고

조금이나마 도움이 되었으면 하는마음에 올려봅니다

좋아요 구독은 저에게 큰힘이됩니다
상상ᄋᄋ : 회사계근대 올릴때 약간 경사로여서 급기어내릴때 자주씁니다ㅋㅋ 안운하십시요~
붉은노을 : 개체량검사는 어떻게 진행하는지요 가시는곳보다 하시던데 하루에 몇번이나 하시는지요
붉은노을 : 이제 처음알아도 문제 없으니 ㆍㆍ 꼭 많은것들을 알아야만 채울수 있다고 생각할필요가 없지요 안전운전 행복한 여정이 늘 함께하시길 바랍니다

타타대우 프리마 2021년형 신형모델입니다

안녕하세요~
한성특장에서 다년간 기술영업을
하고있는 민경신부장입니다.

오늘 영상은 타타대우프리마 2021년형 신형모델과 적재함보강된 모습을 담아보았습니다\r
\r
# 한성특장 #
\r
✔ 가변축(쓰리축)\r
✔ 무진동에어서스펜션\r
✔ 윙바디\r
✔ 냉동탑,워킹플로어\r
✔ 냉동컨테이너,내장탑\r

※ 오랜시간 축적된 안정되고 뛰어난
액슬시스템과 기술력을 바탕으로
특장차 시장에서 새로운 기준을
만들어가고있는 한성특장입니다 ※\r
\r
☎ 문의 : 010-8943-9079\r
☞ 언제든지 문의 전화 환영합니다\r
☞ 오늘도 안전운행하시고 즐거운
하루 되시길 기원드립니다^^~
#한성특장 #타타대우 프리마 #쓰리축
Ngoc Nguyen : $$$ ...?
최영택 : 영상 감사합니다^^

... 

#대우 프리마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색