스페인 한인 민박

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 6회 작성일 2020-09-15 07:22:51 댓글 0

본문

3박4일스페인VLOG | 바르셀로나맛집, 한인민박추천, 인생샷명소, 자라FLEX

#스페인브이로그 #바르셀로나브이로그

드디어 유럽브이로그 마지막 스페인영상을 올리게되었습니당
밀당성공 (?) .. 존버해주셔서 고마워요 히히
아참 멋쁨이는 훈련 잘 받고 있는 것 같아용 ! ! ! (연락두절쓰..)
이 영상이 마지막으로 출연이 어려울 것 같지만, 지금까지 저랑 멋쁨이 쿵짝을 좋아해주셔서 감사합니다 ❤ 그럼 다음영상에서 만나용 ❤

❤️하니얌인스타그램
http://instagram.com/___ha.ni

많이 물어보시는 정보

sony rx100m6
맥 리질리언트 루즈
로이드 탄생석 목걸이

착장정보

Day1
목폴라티 : 뉴먼데이
호피치마 : 하우유
롱부츠 : 기억이안나요 흑..

Day2,3
블라우스 ,원피스 : 자라

맛집정보는 인스타그램피드에 정리해놨어용 ! !
https://www.instagram.com/p/B8v-xOdHqks/?utm_source=ig_web_copy_link

숙소정보

한인민박 고딕하우스 ( 조식존맛, 사장님두분다 짱친절, 깔끔쓰 )

BGM
➤Track - Romen Jewels - Comedown (ft. Cyanne)
➤Track - Daloka - Summer Vibes
➤Track - Leomind - Faded
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/iamromenjewels
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9399124
이소민 : 세상..ㅠㅠ 하니얌님 여행 브이로그가 젤 젤 진짜 정말 제에에에일 조아요ㅠㅠ 요즘 입덕해서 영상 정주행중이에여
댕장꿍장꿍 : 코로나 전에가신건가요?부러워요ㅜ 이젠 가고싶어도 못가는..
양예 : 악 저두 스페인 갔을때 고딕하우스에서 머물렀는데ㅠㅠ주인부부님들 너무 좋으시고 숙소컨디션이며 조식이며 대박대박이죠ㅠㅠㅠ저는 정말 스페인이 너무 좋았는데 이 영상보고 추억이 몽글몽글...자라나 h&m옷 저렴하게 겟또할 수 있어서 좋았구..날씨도 너무 좋아서 여행하는 내내 행복했었눈데 하니얌님 영상보고 생각나서 남겨용!!
임지윤 : 멋쁨언니 인스타 뭔가요유ㅠㅠㅠㅠ
김소희 : 로이드 탄생석 목걸이 말구 또 다른 목걸이 정보 좀 알려주세욥!ㅠㅠㅠ너모너모 예뻐요ㅠㅅㅠ
김유ᅲ : 여행영상 더 올려주시면 안돼요 ㅠㅠㅠ??비하인드같은거라두..너무재밌어요
정보리bori : 멋쁨언니 하니얌님 배쨜이 어딨다구요..........저만 안보이는거 아닌것같은데여 ㅋㅋㅋ 하니얌님 이번 영상에서 젤 예쁘게 잘어울리는 코디라고 생각하고 있었는디
김효진 : 영상 보면서 진짜 힐링되고 기분이 좋아지는 거 같아요 매번 좋은영상 진심으로 감사드려요
이윤경 : 제가 여행다녀온거같고 여행너뮤 가고싶게 만드는 영상.. 언니 맛집 꼭 가고싶고 이렇게 해외여행의 꿈을 만들어주셨슴다ㅠㅠㅠㅠ영상 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ하니얌님처럼❤️
Byeongjin Yun : 오랜만에 영상 끝까지 다본것같습니다 ㅎㅎ 크로와상 먹고 얼굴 표정이 리얼이시네요 ^^

워홀?? 워킹홀리데이?? 차라리 스페인하숙처럼, 민박을 운영하세요!

영어도, 돈도, 새로운 경험도
생각처럼 되지 않는다는 워홀.

그래도 꼭 가고 싶다면,
차라리 원하는 언어권 국가에서
스페인하숙처럼 민박을 직접 운영하는 건 어떨까요?

어렵지 않냐고요? 아무나 할 수 있냐고요?
워홀 보다 10배 쯤 쉽고, 당신도 할 수 있습니다!
휴버트 : 안녕하세요!!!!
문의좀 드려도 될까요?
한국 휴버트마스크
제조사 입니다
다름이 아니라 마스크 수출
판로를 찾던중 해외현지에
계시는 분들이 잘아실것 같아서
댓글올립니다 혹시 통화 가능
하시면 전화한번 부탁드립니다

위챗 : cuihuiling0203

카톡 : bnk66
전화:01031420133
꽃보다댕이 : 월세를얻어서 민박을운영하는게 불법은아닌가요ㅡ?ㅠ
TV가글가글 : 민박운영이 전대차개념인가요 빌려서 민박을 운영하는... 민박의 집을 처음에 어떻게 찾나요.... 가실때 영어나 스페인어 수준이 중정도 되시었나요. 전 3살 수준이라 공부를 많이하고 가야겠죠.
Joonhwan Lee : 언제부터 언제까지 현지에서 운영 하셨나요?
테헤란로440 : 제가 정말 찾고있던 컨텐츠에요. 구독하고 갈게요.
단비티비 DanbeeTV 한국여자의 홀로서기 : 멋진부부시네요 구독하고가용
후니 : 아무리 검색해도 찾을 수 없는 정보들이었는데 유용한 정보 정말 감사합니다 ㅜㅜ!
대부분의 민박을 처음 운영하시는 분들이 집을 렌트해서 월세집에서 운영을 하는거겠죠?.. 매매로 시작을 하려면 초기자본이 엄청 필요할 것 같던데..
그리고 방바닥tv 님들은 1년반정도 짧게 하고 오셨는데 몇년씩 계속 운영하려면 계속 학생비자를 연장하면서 운영을 해야하는 걸까요??.. 정식등록된 민박이 아니면 취업비자도 안될텐데..
전지연 : 부러워요~~ 비자를 두분이 따로 받으신거에요? 모녀가 갈 경우 각각 비자를 신청해야할까요?
ming주 : 두분은 그냥 한국이 그리워서 들어오신건가요? 수입도 많고 접고 들어오기엔 너무 아쉽지 않으셨나요??
HYEMIN KIM : 안녕하세요? 좋은 정보 감사합니다! 영상 보고 궁금한 부분이 있는데 질문 드려도 될까요? 바르셀로나에서 민박을 운영할 때 1년 단위로 계약할 수 있나요? 이데알리스따에서 집 구하기를 시도해보니 바르셀로나에서 월급을 받아야 되며, 장기간 렌트를 원하더라구요...저는 이미 워홀비자 받은 상태인데요..지금 상황에서 집 구하기가 가능할지 의문이 듭니다...

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
행복한밀로 Happy Milo TV : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다

... 

#스페인 한인 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색