프리티리듬오로라드림

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:25:43 댓글 0

본문

[프리티리듬 오로라 드림] 아이라-Dream goes on

출처 : 선율님
622 seo : 2년전 영상이라 댓달기 좀 그렇긴 한데 원조가 짱임ㅜㅜ 물론 지금 꿈보프나 꿈라프도 좋지만 원조가 난 제일 좋음ㅜㅜ 성우랑 이름 다 바껴서 아쉽..
depamat대파맛 : 헐 진짜 다시보니까
꿈보프 프리즈미가 저 무대 봤네ㅜㅜ
스토리 연결성 개조아ㅠㅠ
서예림 : 어릴 떼 퐁퐁이에서 친구랑 같이 뛰면서 어쩌다 엄청 높이 올라가면 공중에서 오로라 라이징 하면서 뛰었었늗데...개추억이네 ㅌㅌ
내미리 : 딱 1기까지가 좋았던 내 어릴적 추억.
단비 tv : 정말 좋은 노래다 이거 조회수 각
ᄋᄋ : 아빠가 뿡탄노래들어서 정화하러왓다죠 ㅋ
반베노 : 아는 동생이 들려줬는데 그냥 감동적인게 아니라 쥰내 개그물같아 아... 오글거려서 오징어 될것같아... 내 항마력은 이게 한... 계
예지라고불러 : 나 아직도 봄 ㅠㅠㅠ 이거 레전드임
내친구포밍뿌 : 소중한몸은만지면안돼
김나현 : 소나타 차 이름 아닌가...?

프리티 리듬 오로라 드림 36화 삽입곡-Hop! Step!! Jump!!! (아이라&크리스)

기억해봐프리덤을 입니다
예정대로 올해부터 프리티 시리즈 더빙 작업을 시작합니다
꿈의 보석 프리즘스톤은 오로라드림이 끝나는대로 업로드 합니다
프리티 리듬 오로라 드림 36화는 3인조 팀으로 구성되는 다음 대회를 위해
연습하는 MARs 멤버들과 계속 의문으로 둘러쌓인 크리스에 대한 이야기 입니다
크리스는 세레나데와 캐논과 한 팀이라는 것이 밝혀지고 아무것도 모르고 전력을 노출해버린 아이라는 충격에 빠집니다
크리스와 크리스가 어머니라고 부르는 수상한 여인 또한 이번 화에서 정체들이 조금씩 풀리며 아직도 베일에 쌓여있지만 둘은 앞으로 스토리에도 큰 영향을 주게 됩니다
출처만 제대로 적으시면 퍼가시는거 상관안합니다
품질을 높이시면 고화질로 볼 수 있습니다
기억해봐프리덤을 : 라이브 시작 00:26
설명참고해주세요
예정대로 올해부터 프리티 시리즈들 더빙 (오로라드림~현재 방영한 프리파라까지)
각화 노래 장면들만 편집해서 올릴 생각입니다
재생목록은 시리즈 별로 따로 만들예정이며
편하게 보실 수 있게 하겠습니다
꿈의 보석 프리즘스톤은 오로라 드림이 끝나는대로 업로드 할 것이며
다른 시리즈들은 같은 시기에 업로드라고 생각하시면 됩니다
디유_DeeYou : 걍 크리스는 재능이네
천국으로가자 : 크리스 눈 반짝거릴때 생기가 없어 ㅋㅋㅋ
토끼꾹 : ㅇ아ㅠㅠㅠㅜㅠ이거 내가 찾던거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ옛날에 봤던 기억 생생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애벌레 : 크리스 목소리 귀엽
망고mango : 아흑 레알. 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ
라유엘 : 한국 이름 아라 아니에요? 프리채널에선 아라라고 하던데? 어덯게 된거지?
고언비 : 크리스 언니 신기하다
{yukiko_chan} : xin chào
체라Chara : 카일리 이땐 머리숯이 풍성했어............

프리티 리듬 오로라 드림 11화 삽입곡-Dream Goes On (아이라+티아라 대회 예선)

기억해봐프리덤을 입니다
예정대로 올해부터 프리티 시리즈 더빙 작업을 시작합니다
꿈의 보석 프리즘스톤은 오로라드림이 끝나는대로 업로드 합니다
프리티 리듬 오로라 드림 11화는 프리즘 쇼 대회인
티아라 대회 예선을 참가하는 아이라와 리듬의 모습과 둘을 보며 무슨 생각을 느낀 미온의 모습이 보여집니다
대회다 보니 스토리에 중요 내용이 많아서 최대한 잘랐지만 10분이 넘네요
양해 부탁드립니다
출처만 제대로 적으시면 퍼가시는거 상관안합니다
품질을 높이시면 고화질로 볼 수 있습니다
기억해봐프리덤을 : 리듬 1차 예선 시작 01:48
아이라 1차 예선 시작 02:40
아이라 2차 예선 시작 05:18
리듬 2차 예선 시작 07:57
설명참고해주세요
예정대로 올해부터 프리티 시리즈들 더빙 (오로라드림~현재 방영한 프리파라까지)
각화 노래 장면들만 편집해서 올릴 생각입니다
재생목록은 시리즈 별로 따로 만들예정이며
편하게 보실 수 있게 하겠습니다
꿈의 보석 프리즘스톤은 오로라 드림이 끝나는대로 업로드 할 것이며
다른 시리즈들은 같은 시기에 업로드라고 생각하시면 됩니다
올큐 : ㄹㅇ 이게 진짜 아이라지 ㅠㅠ
고언비 : ㅠㅠㅎ
ᄒᄒᄏ : 7:02 시력 미쳤네ㅋㅈㄱㅋㅋㅈㅋ
고언비 : 아이라 언니 프리즘 점프를 뛰는거 멋져요
{네쥬}공주 : 와....이러면 아이라 2870케럿이였단 거잖아....!대박....(현실박수)
대천 : 그치 이게 아이라지 ㅠㅠㅠㅠ 다른 만화에선 아이라가 개판이 되서ㅠㅠㅠㅠ
오리Ori : 콜링스는 없어도 됐었는데
고언비 : 웨딩드레스 예쁘다 멋지다 사랑 스러워요
고언비 : 춤 , 점프 잘한다

... 

#프리티리듬오로라드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 1 페이지
게시물 검색