비아

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:24:14 댓글 0

본문

약사가 직접 비아x라, 시알x스 구매 시도 해봤습니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

약물이나 영양제 관련

궁금한걸 직접 풀어보는

그런 컨텐츠 입니다 ^^

오늘은 영상은

남성분들 화장실에 가시면

소변기 위에 가끔 비아xx 시알xx

제품을 판매 하니 연락을 주세요!

라는 명함을 보셨을껍니다

그건 어떤거고

실제로 연락하면 어떤 분이

연락을 받고 어떻게 구매 가능한지

그리고 이런 제품은 문제가 없는건지

전문가의 관점에서 확인해봤습니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
n깜시스 : 정말 진짜 궁금해서 여쭤봅니다. 멀쩡한 남자분들도 찾는것 같던데 왜 그러는거예요?
황의진 : 88정 병원에서 처방 받으면 나중에 보험가입시 문제되나요?
징징 : 고용진
진아jumma : 줌마대표로 제가 본거 용기?내서 적어보자면 저희 애아빠도 50이 넘어서그런지 PDE5차단제를 처방받아왔더라고요 비뇨기과에서 정식으로 처방받은거더라고요 그렇더라도 제가 볼땐 아무리봐도 불안하고 마음이 편하지않아서 건강상의 부작용들이 걱정되서요 특히 "심장" 간 이런쪽에 영향있을까봐서요 알약들 수거해서 꼭꼭 숨겨놨어요 다행히 찾질 않아서 집 이사오면서 다 버렸어요
웬디 : 진용진껀줄 알고 들어왔는데 약사님 나와서 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
subinpaps : 구입후성분 분석해서 얼마나위험한 약품인지 알려주세요
DQ H : 약사님 영상과 관련없는 질문이지만 답변부탁드릴께요 가장 최근영상이라 댓글남겨요. 아버지께서 술을 엄청좋아하시고 병원에서도 술 안끊으면 간경화 초기까지 갈수있다고 하는데 그런말 들으면 3개월 금주했다가 좋아지면 또 드시고 그래요ㅜㅜ 음주시 밀크시슬같은 간장제 먹는게 간에 더 무리가 갈까요? 아님 먹는게 좋나요 너무걱정됩니다. 영상 너무 잘보고있어요감사합니다.
Silva Luis : 아니 왜 화이팅 안하세요? 그것때문에 구독했는데
LEVAN : 안녕하세요 고약사님 혹시 아연 추천제품은 없을까요?
속편하면서 효과좋은 아연은 블루보넷 아연이 좋을지 뉴트리코아 아연이 좋을지 궁금합니다
나우에서 나온 아연을 먹었더니 속이 안좋아지더군요ㅠ
빛채린 : ㅋㅋㅋ

ㄴ+ㄱ=ㅁ를 부르는 포식자 애니비아가 있다? 10.18패치

브실골탈출방법:https://www.youtube.com/watch?v=scl5x2psKyU

안녕하세요 cs못먹는데 다이아 유지하는 꾸르입니다
cs수급 보다는 저의 운영이랑 한타포지션 템트리등을 잘 봐주시면 감사하겠습니다.

anivia veigar 10.18patch 10.18패치

#애니비아 #신드라 #포식자애니비아
머멈머머멈 : 디지몬프론티어ㅋㅋㅋㅋㅋ
우하하 : 역시 개잘해;;
얼어붙은발바닥 : "디지몬 프론티어"
네버뢘드 : 형 왤케 차분해
정정래 : ㅈㅅ
김봉주 : ㅅㄹㅎ
순호 : 형 영상 오랜만에 보는데 여전히 겁나 잘하네..
오감자 : 진짜 꾸르님 영상 맨날 보게 됨 개꿀잼 ㅜㅜ 영상 자주 올려줘요
조성국 : 나중에 애니비아 강의같은거 올려주실수있나요?
이방인런던 : 디지몬 프론티어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 한국 마스터티어 애니비아 장인들의 꿀팁! ] - 생각보다 정말 까다롭다 미드 애니비아

#미드애니비아 #애니비아 #감전애니비아

안녕하세요 꿀티모입니다.
영상 재미있게 보시고 구독 좋아요 부탁드립니다 :)

목 차
00:00 인트로
00:21 데이터분석
02:19 인게임
09:17 상황별 궁연계
11:55 아웃트로

영상에 나오는 BGM
1. HYP - Across Space(우주를 건너)
2. Blooom \u0026 Ghost'n'Ghost - Desire [NCS Release]]
3. Lost Sky - Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]
4. Cartoon - Howling (ft. Asena) (Andromedik Remix) [NCS Release]
5. InfiNoise - Sunlight (Feat. Nilka) [NCS Release]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♬ HYP - Across Space(우주를 건너)
♬ BGM provided by HYP MUSIC

Track: Blooom \u0026 Ghost'n'Ghost - Desire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Track: Lost Sky - Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Track: Cartoon - Howling (ft. Asena) (Andromedik Remix) [NCS Release]
Watch:

Track: InfiNoise - Sunlight (Feat. Nilka) [NCS Release]
Watch:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
허먼밀러VIP고객김찬호 : 애니비아 장인..?
이몽룡 : 음.. 너무 확고하신데.. 대천사로 스킬및 견제 난사 하고 존야. 대천사로 생존률 올리고 부족한 딜을 폭풍의결집 룬으로 커버치면 영상보다 더안전하고 하락세가 없이 점점 더 강해집니다~
애니비아 유저 다이아2입니다!
스멧 : 애니비아원챔유저
장점:6랩이후 우월한 라인클리어
벽을이용한 변수창출
죽었을 시 알 때문에 2코인으로 낚시
난전 시 견제가 허술하면 장판위에서 유리한 싸움 가능
단점: 극악무도한 평타모션cs먹기 난이도 극상 6랩이전 라인밀리면 cs놓치는게 반
말도안되는 마나 소비량 6랩 궁qr쓰면
마나 반 이상 달음
Cc기맞으면 궁풀림 딜로스 너무심함
Q의존도가 너무 높음 모든 딜교한의 전제는 q를 맞추냐가 관건
이동속도 극악 라인 복귀할때 너무 힘듦
알의 텔포 못탐 자크는 젤리에 타지는데 애니비아 불가능
벽의 이상한판정 밀리는 현상 걸칠때 벽밖으로 밀림
김민승 : 애니비아 다들 관심가져주세요 제발요 ㅠㅠ
사랑합니다 애니비아
김민승 : 진짜 너무감사합니다. 애니비아유저로써 애니비아 관심좀가줘주시길바래요. 애니비아 특유의 느낌만 가지면 다이아는 금방입니다.
Enola • 이라현 : 확실히 전령패치 이후론 말려버린 라인같은 경우에는 허깅하는 것조차 힘들게 바뀌었죠.
curr dis : 오리아나 한테 영혼까지 털릴수있음.
오리아나 구체 qw 사거리가 압도적으로 더 길어서 애니비아 유저로써 아무것도 못하고 경험치만 눈치보며 먹은 기억이..
소준섭 : 애니비아는 리메이크 안했으면 좋겠다
윤준영 : 애니비아 할때 사일이 너무 힘들더라요..
윤준영 : 꿀티모 그게너야~

... 

#비아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 1 페이지
게시물 검색