그랜저구매

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2020-09-16 10:33:48 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 더 뉴 그랜저 IG 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 현대 더 뉴 그랜저(IG 페이스리프트) 이렇게 사라 입니다

핵심 정리 :
1. 새 그랜저의 주목할 만한 포인트
2. 트림 간의 차이
3. 나라면 어떤 등급으로 사겠다~!

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#더뉴그랜저 #카읽형 #딜러정
Suhwan Kim : 선 추천하고 시청 합니다.ㅎㅎ
김트루 : 익스클루시브에 헤드업 디스플레이 추가 되나요?
느프가 : 더뉴ㅇㅇㅇ가 페이스리프트, 올뉴ㅇㅇㅇ가 풀체인지 입니다~
맞는말만하는사람 : 2.5에 프리미엄초이스 하면 세금까지 해도 3600정도?? 아반떼 알아보니 이건 무조건 최상위 가라고 만들어놔서 2600정도던데 그랜저 아반떼가 천만원차이면....이래서 아반떼 사려다가 그랜저 산다는거군요
릉따르 : 3.3은 중고로 팔 때 가격안쳐줘서..헬...
kim marc : 스마트센스 I / II 의 차이는 뭔가요? 아무리 봐도 내용이 똑같던데요....
a a : 2.5는 차라리 밑 등급인 소나타,k5 정도에 들어갔으면 좋았을거 같네요 그랜저2.5는 영 아니니 3.3 가시길 바랍니다.
동현 : 익스클루시브 2.5에 디자인 플러스(1050000), 플래티넘(90만원) ,빌트인캠(60만원) ->40,050,000
으로 샀는데 옵션상 180만원 보태서 캘리그래피 사는게 훨씬 이득 이였을 까요?
계약했을 땐 알아보고 간게 없는데 차 받고 나니 약간 후회가 되네요
세금에 차이가 있을까요?
요니후니 : 항상 잘보고 있습니다. 질문드립니다. 그랜저 구매 생각중인데.. 파노라마 선룹은 필요없다고 생각되거든요. 파노라마 선루프 선택시 디자인의 변화가 있나요??
도전 : 딜러정님은 추천등급에서 초이스등급 3.3을 선택하신다고 했는데요 드라이브와이즈(스마트크루즈)선택을 안하는 이유를 듣고 싶어요.

더뉴그랜져 사기전에 알아둘 것들 - 트림별 총 구매비용, 한달 유지비는 얼마? 할부금은?

안녕하세요. 사마리아인입니다.
오늘은 지난번 테슬라 모델3에 이어 두 번째로
현대 더뉴그랜져 차량의 트림별 비교 및 총 구매비용, 월유지비, 할부금에 대해 자세히 비교분석 해봤습니다.

#현대 #더뉴그랜져 #구매비용 #월유지비 #월할부금 #옵션정리

신차구매요령/ 신차 구매 서비스/ 용품 지원 vs 현금 지원, 깔끔한 비교 추천ㅣ 더뉴그랜저, 올뉴아반떼, 신형쏘렌토, K5, 올뉴G80, 펠리세이드, 신차 구매 팁

#신차구매요령 #신차구매서비스 #신차구매팁
여러분들이 신차 구매 하실 때 고민하시는 난제
용품서비스 vs 현금지원
장단점을 모아봤습니다.
개인적인 의견임을 감안하시고 영상 시청 후 현명한 선택 하시기 바랍니다.

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com(비즈니스)
햄스터 : 카마스터 사는곳이 멀고 모르는사람인데 계약해도 되는건가요?
chali back : 차량 순수 가액(옵션가포함) 3% 내에서 메이저사 딜러들 대부분 서비스 해준다고 보면 될듯 하네요?
1000만원 이면 30만원 2000이면 60
3000이면 90 4000이면120
딜러 통해 용품으로 하면 좋은점은 비싼 용품 좀(약간)싸게 할수 있다.
대신 단점은 블랙박스 사이드에어백에 걸리게 대충 설치 해놓은다 썬팅 쉐이빙(유리 끝단에 컬러유리같이 맞추는 작업) 없이 썬팅 해놓는다.
가끔 싸구려 썬팅 해놓고 썬팅 마킹 지워놓고 젛은거 해놓았다고 사기친다.
유리막은 스프레이 유리막 뿌려놓고
고급 유리막 했다고 사기친다.
코일매트 1~2열 까지 2만원이면 사는 싸구려 장착해놓코 종나 생색낸다.
이정도 단점 이겠네요 ㅋㅋㅋ
눅눅한미눅칩 : 차량가 대략 3000만원인데 lx3000 레이노s9 ppf 유리막코팅 하부코팅 코일매트 세차용품 <<<하부코팅은 제가 추가적으로 되냐고 말씀드리니 된가고 하시네요 이렇게 많이 받아도 문제없을까요....?!?!
토베베 : 3달전에 생애 첫 신차구매할때 이 채널 영상만 무한반복해서 봤던 기억이나네요. 덕분에 무사히 신차구매 잘했던것 같습니다. 여전히 유용한 정보들을 정확하게 알려주시고 계시네요. 저는 카마스터분이 알아서 다 해주시는 방법으로 구매했었는데 현재까지 큰 문제없이 잘타고있습니다.
정성연 : 패키지 안하려고 하다보니 선팅, 블박, 언더코팅 각각 하게 생겼네요
이렇게 진행하시는 분은 없겠죠?
설카 : 구독눌렀습니다~!
혹시 그랜져 신차출고 후 썬팅 블박 시공하신 업체정보는 가르쳐주시는건 불가능 할까요~?
썬팅후기영상봤는데 지역이 저랑 같은것같아서요 ㅎ
맘최고 : 블라인드 님 어떤일 하시는 지 궁금해져요.. 말도 잘하시고 발음 억양 워딩 시원시원 하네요. 컨텐츠 정보도 좋네요!
황재상 : 저도 차량 구매시 블라인드님의 영상이 많은 도움되었습니다 다른분들도 많이 공유되었으면 좋겠습니다
복린이 : 양질의 컨텐츠 제작해주셔서 감사드립니다
이전에 블라인드님 영상 참고하여
발품팔아서 좋은 조건에 출고했었는데

현금지원 원한다고 하니까
대리점 3군데 모두 현금지원은 안하겠다고 하더라구요 원래 좀 꺼려하는건지 모르겠습니다

어떻게 문의를 해야
물품서비스말고 현금지원받기가 수월할까요?!
은블리 : 그랜져 2020년형 익스크루시브 계약했는데 현금지원 몇프로 인가요? 옵션 해서 38000정도 이거든요

... 

#그랜저구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색