2019뉴qm5

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2020-09-16 18:45:17 댓글 0

본문

[판매완료]중고차 가성비 SUV? "QM5" 만한게 있을까요? 990만원 지금 판매중!

유튜브를 시작하기에 앞서.. 문의를 주시는 분들중, 은근히(?) 르노삼성 차량을
선호하시는 매니아분들이 상당하시더라구요. 가성비가 좋은 SUV를 찾으시는 분이라면.
QM5! 추천합니다

#QM5 2WD LE
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2013.10.10
주행거리 : 110,311km
색상 : 쥐색?(갈색)
사고유무 : 완전무사고
용도이력 : 없음
공인연비 : 11km/ℓ~13km/ℓ
판매가격 : 990만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
이준호 : 가솔린? 디젤? 뭔가요?
낭만락이tv : 옵션이 ㅡㅡ
남자이현준 : 14년식인데 16년식으로 기재되어 있습니다
남자이현준 : 삼성차가 부식에 강하죠

르노삼성의 첫 SUV / 닛산의 플랫폼과 르노의 엔진이 만난 / QM5 2.0 DCI / 4륜 테스트

차량 지원을 해주신
"Oh.DS"님께
진심으로 감사드립니다

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

촬영,편집,제작- #쓰리유S
주제- #4륜테스트
안중진 : 저게.불편합니다...은근....
K D : 4륜입니다 평소에 자동으로 해놓구 다니는게 맞죠?
Phillip Park : 전륜기반의 한계인듯하군요 그래도 저정도면 대박아닌가요?
cooper ian : 닛산의 구형 ALL-MODE 4X4 말고 토크벡터링 되는 4X4i가 얹혔다면 네번째 테스트도 통과했으려나?
잘 봤습니다!
이환희 : Qm5차좋아요 09년식11만키로넘어가는데 잔고장단한번도없었구요. 밟는데로잘나갑니다. 단점을꼽자면 부품값이좀비쌉니다
김두한 : 내차에 LD가 있나 없나 알수있는 방법이 있나요
k체대형아 : 단종되기 2016년12월에 아버지께서 구입한 qm5를 4개월전에 물려받아 주행하고있습니다. 4만5천 정도 주행하시고 넘겨주셨고 나름 차량을 아껴 관리를 잘해주셔서 새차같이 잘주행하고 있습니다ㅋ 저도 아버지와성향이 비슷해서 깨끗이 아끼며 타고있습니다ㅋ 전체적으로 매우 만족하고 있으면 저의 성향이 노면상태를 바퀴를통해 몸으로 느낄수 있는 suv를 좋아하기에 qm5역시 너무 만족하며 타고 있습니다ㅋ단종되어서 악간의 희소성? 도 있고 트렁크 문도 위아래로 열리고ㅋ 앞으로더 아끼며 운행할 계획입니다ㅋ 다른suv와달리 둥글한 모습이 더 멋져보이네요ㅋ 체격이 두꺼운 저와잘 어울린다 생각합니다ㅋ 좋은 영상 제작해주셔서 감사합니다 ㅋ
대천재 : 2014년식 qm5 4륜 타고 있는데요. 항상 4륜 성능이 궁금했는데 잘 구경하고 갑니다. 수고하세요
jk king : 무쏘도 같은 트렁크방식 아닌가요?_?
쏘가리의 핑퐁라이프 : 4륜 테스트 완젹하게 통과한 차량 리스트좀 알려줘요

큰 사고 날 뻔했습니다...ㄷㄷ '단종된 르노삼성의 희귀차량 QM5' [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #QM5

안녕하세오! 파세오! 정입니다^^

오늘 소개해드릴 차량은??
르노삼성 'QM5' 입니다.

단종이 된 모델이지만 군대 후임이었던
친한 형이 아버님 차량은 스리슬쩍(?)
덕분에 재미있게 영상을 만들게 되었습니다!!

오늘도 재미있게 봐주시고!!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~ 꾸~~욱!!

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 16:00 업로드

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com
GUN GLOW : 메구리 해명하시죠
호호호 : 행님 시비거는게아니라 지식전달해드리고싶어 답글달아드러요
1000cc가 1L 입니당
2.5L이니까 2500cc라고 볼수있죠^^
요즘 일상찍어서 올려주시는데 재밌게보고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
머리자르는 영상 꿀잼 ㅋㅋㅋ
내일달은이쁘겠지 : 아 트렁크 시골 장롱 소리 나네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김후니 : QM5 2008년식 오너인데.
풀옵에서 네비뺀 차량이지만 전자파킹브레이크, 전좌석원터치윈도우, 뒷좌썩 썬바이저, 크루즈컨트롤(스타트리피터도 있으나 잘 안씀), 전후방센서(옵션높은 거에 전방센서), 파노라마선루프, 오토에어컨등 그 당시 2008년식 국산 타 차량인 스포티지, 투싼에비해 좋은 차량인 건 맞아요.

단점은 진동...이 좀 매우?심하기는 하지만 차체도 튼튼해서 며칠전 사고났지만 상대는 폐차급이었고 저는 범퍼교환..(트렁크,휀더는 판금)만 했네요.
kite Hwang : 내가 9년전 와이프 주고 한번씩 타는데 와이프는 운전하기 좋고 짐도 빼기 쉽고 에어컨필터 교체빼곤 최고의 명차라고 생각합니다
이환희 : 반갑습니다 저도09년식 qm5 10년넘게운행중입니다 까는사람들많은데 차정말좋습니다
김우식 : 구형 qm5는 2500cc6단 자트코 밋션이었고 네오부터는 2000cc cvt밋션입니다.
혀누 : 아버지가 모시던 QM5 SE PLUS를 몇달전부터 몰고있는데 차 정말 좋아요.. 09년식인데 아직두 잘몰고있어용..ㅎㅎ 명차 인정합니다!
곽상원 : 2011년식 알고있는데요 만족합니다
조지나 : 차주분도 시야가준수 하시군요

... 

#2019뉴qm5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색