구지성 열애

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 11회 작성일 2020-09-21 22:32:39 댓글 0

본문

구지성, 6월 5년 열애 남자친구와 결혼

설명

결혼할것처럼 방송에서 별거다해놓고 소리없이 헤어진 연예인커플 TOP3

HJ K : 심이영이 왜 1위인지 모르겠네. 나 그 둘이 나온 예능봤는데 전현무가 심이영 여자로 전혀 생각 안하던데..너무 형식적으로 해서 아무리 방송이라도 좀 잘해주지..심지어 그렇게 생각했었다. 나중에 나혼산에서랑 너무 온도 차이남.
m 독재자 문재앙 m : 안혜경이 없네~~요즘방송에 잘나오던데 기상케스터역사상 원탑인 미모였고 인기도존나많았었지
지연 : 썸네일만 봐도 장동민 나비 ㅋㅋㅋㅋ
Candy Sweet : 동민이 똥구멍도 본 나비
Zenio 7 : 전현무는 사귄건 아닐껄 사겼으면 결혼식장을 어떻게 감 ㅋㅋ 나비가 불쌍하지 ㅋㅋㅋ 장동민 똥꼬에 좌약 넣어준 여자
영원히원잇 : 그래도 결혼식에 참석은 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:익명 : 1위.. 심이영과 전현무인데; 엄..
전현무님을 이렇게 배신을.. 사실상 바람인거잖아요 서로 헤어지고 사귄거면 몰라도 공개적으로 사귀고있는데 배신을하다니 정말 결혼식장에는 왜 거신거에요오.. 솔직히 전현무님 깝죽대시는거 싫었는디...쩝 나쁜사람이네요 언제는 나 없이 죽을 것같으 행동하던사람이.. 나쁜 심이영님!
상근 : 심이영... 와...
할로HALO : 신동 결혼햇겟지~~?! 햇나??
신재은 : 심이영 대박!!!!

증거 차고 넘치는데 절대 사귄적 없다고 우기는 연예인 커플 TOP3

akida416 : 법적 처녀 총각입니다.
유달산 : 현빈과 강소라와 연예한다더만 이젠 손예진과?과거 송혜교와 연예한다더만 ..바람둥이인가. 난 별로던데
Roro Ki : 예전에 '용감한 기자들' 볼 때, 누구인지 궁금해서 용감하게 밝혀줬으면 했었는데...
막상 지난 얘기라도 이렇게 밝히니, 마음이 편하지는 않다는;;; 음...
어쩔 : 점잖게 영상찍지만 치졸하게 돈버는 유투버
오호라 : 연예인들은 사람 아니냐?? 공개 하기 싫어하는걸 왜 그리 파해치는지..
박선우 : 그냥 예쁜 사랑 하게 좀 두자... 우리 즐겁게 해주고 설레게 해줄려고 진짜 더럽게 힘든 연예계 일 하시는 분들이자나. 팬이라면 그들이 행복하길 바래야지
nil : 자기들이 아니라면 아닌거지 사귀든말든 왜 이렇게 남 연애사에 관심들인지, 0:16 "정황상 사귀는 게 빼박이라해도 잡아 떼면 그만인가 봅니다" 그래서 이 분들이 당신한테 피해준거 있나요? 사고 하는 것 봐, 진짜 역겹다
날아라치킨 : 남들 사귀든 말든 뭔상관인지..시간이 많나보네
오민혁 : 손예진 헐리우드 간다고 했는데
사랑맘 : 현빈&손예진 커플은 진짜 좀.. 진짜 같아요 사귀면 어때서~ 공개연애를 하지않은 상대를 위해서 그런것 같고 공개연애와 이별후 루머를 걱정하는듯요.. 진짜 두분 연인이었음 좋겠어요 꺄~ ♡ 지난일 필요읍오~

... 

#구지성 열애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,140건 1 페이지
게시물 검색