사과농원

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 12회 작성일 2020-09-21 22:37:19 댓글 0

본문

사과농사, 이제는 달라져야 합니다. 밀식재배의 비밀 2부

대한민국 최고의 사과 전문가중 한분이자 신지식농업인이신 경북 영천 신덕농원 신종협 대표님에게 사과 밀식재배 방법에 대해 배웠습니다.

귀농의신 채널
062-527-3304
godfarmtv@gmail.com

#사과밀식재배 #시나노골드 #귀농의신
맛있는 사과 재배 기술TV : 신종협 사장님 여기서 뵈니 반갑네요...ㅎㅎ
박미현 : 나무아래 제초제 친겁니까?
영덕한빛농장 유기농 : 사과 마이스터 신종협 !
1편 2편을 통해 짧은 영상임에도 불구하고 사과에 대해 아주 함축성 있게 설명해 주시네요.
ᆞ흑기사 : 지역주소좀 알려주세요
베꾸마당 : 수고 수폭 이축 삼축 단어사용이 ~
영부담스럽네
나무높이 나무넓이
준혁고 : 안녕하세요 전 농사를 사랑하는 학생입니다 영천에살고있고 학교는 김천생과고 다니고있어요
가람농원-맛있는 사과 만들기 : 신종협 회장님 최곱니다. 회장님 덕분에 사과 농사를 시작 했습니다.
화이팅!
bokhan lee : 그런데 이런 사과 맛없어 버림 ~ 쳐다도 보지 않음
apple kang : 스퍼타입 품종이 초밀식 재배에 적합합니다 재식 2년차 결실은 묘목 나이2년이고 측지가 있는 묘목이고요 회초리 묘목1년생 묘목은 재식 3년차에 결실이 됨니다
정용규 : 자세한설명 감사드림니다
오늘도 열공해요
감사드림니다.

[사과재배] 사과나무유인 꽃눈만들기 필수조건

사과나무유인
꽃눈만들기 필수조건이다
꽃눈을 만들어야 사과를 딸수있다
꽃눈을 만들기 위해서는
사고나무 수세와 유인 여러가지 필수조건이 있다
Dulal Chandra Biswas : 아름다운 사과 재배 방법. 당신 나라의 농부들은 열심히 일해야합니다. 방글라데시 사람들은 약간의 노력으로 다른 과일과 작물을 쉽게 생산할 수 있습니다. 그러나 나는하지 않습니다. 감사합니다.
조병권 : 비닐끈ㅇ은어디에서구입하나요
한상철 : 초보입니다
수고는 얼마까지 키우나요
해피마마TV : 밭에 사과나무 한그루
심었는데
도움되는 유익한 영상 감사합니다~
가람농원-맛있는 사과 만들기 : 밀식 재배도 하시네요. 열간 4M는 너무 넓은데...
측지 많이 많드신다고 고생하셨네요.
주말농부 : 또하나는 상층부 과대지 적심은 하지 않나요? 적심을 하면 꽃눈이 잘 발생하지 않나요? 초보라서. ㅠㅜ
주말농부 : 1년차 지나고 겨울 전정시에 가지를 강전정 회초리 하는것은 어떤가요?
강인호 : 사과나무가 한쪽만 가지가 2개있고
한쪽은 없는데 시기와 가지나오게 하는방법 아시면 도와주세요
Sang Ho Lee : 사 ~ 사랑 가득한 선녀님 !
과 ~ 과일과 함께 일상을 동고동락 하시고
선 ~ 선제적으로 세심하게 가꾸어가기 때문에
녀 ~ 녀석들 풍년으로 기쁨을 줄것 같네요
최규진 : 선녀님 오래만입니다.
나무꾼에게 물어바주세요.
1. 아상처리후 바르는 약이 있다는디요?
수고 하세요.
자외선크림 필수.....

(한울농원) 사과나무재배방법

한울봉우리농법을 활용하여 재배하고 있는 사과나무수확현장
남개미100 : 두둑 사이즈 어케되요?
두둑 시이즈 와 간격 ..골 간격 ..좀 알려주세요?

... 

#사과농원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,140건 1 페이지
게시물 검색