대신화물

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 12회 작성일 2020-09-22 10:32:14 댓글 0

본문

직업소개시리즈 극한직업 -화물택배 편- | 더스트빈TV

더스트빈 지인들의 직업을 알아보자.
구독/좋아요는 필수!!
play Le : oh it's real job
안되겠소쏩시다 : 용인 한덱스인가봐요
배민성 : 그래도 저 정도면 수월한거지! 배송만 하시나보내 5톤차로
신낙윤 : 저는 경동기사 입니다.공감됩니다
전설급방독면 : 14:00 He is No Saram
눈누난나 : 극한직업컨텐츠 너무 좋아요~인간적인 모습 현실모습 보기좋아요 또 영상많이 봣음좋겟어요~
조정웅 : 이친구가 족발??
조정웅 : 재미있노
해동TV : 친구 괴롭히는 영상 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sookkyoung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤음다

대신택배 2018년 송년회 영상

2018년 송년회 영상 입니다.

대신가족 여러분 2018년 한해 모두 수고하셨습니다.
donnow barney : 니들이 사람이냐
이리 : 대신택배별로던데
모짜렐라 : 택배 5일근무 언제 시행합니까

1톤 화물운송사업자는 과연 얼마벌까 (월급공개) 500~600만원

1톤 냉탑 차주입니다.

seonuzzang@naver.com

insta seonu_fit

국민 246601 04 292581 양선우
moo76man Kim : 와.. 화물업체들 졸라 양아치 새끼들이군요..
김두한 : 몇시간기준인가요 대충 평균
정석희 : 지입 화물차는 절대 하지 마세요..
전부 사기꾼들 입니다
안안녕 : 운전을많이하니 얼굴이많이삭았네
김봉봉 : 콜잡으실때 거리당 얼마씩 계산하세요?ㅜㅠ
비용선정하실때 기쥰을 알고싶어요
팅후옌티엔 : 일이 많이 힘들었나. 보수가 마음에 안들었나. 목소리가 울분에 차있다
샷건 : 27살인데 받아줄까요
압력밸브\ : 약간 목소리가 도올 김용옥 선생님목소리 닮았어요 그리고 정력이 진짜 좋겠생겼습니다 진짜로(칭찬입니다)
한승권 : ㅋㅋㅋㅋ양선우다 ㅋㅋ
임태산 : 아이고 대리하시는게 나을듯.

... 

#대신화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,140건 1 페이지
게시물 검색